ТОЛЬКО 5% ЛЮДЕЙ ПОМНЯТ ЭТИ АВТО, УГАДАЙ АВТО ИЗ 90-Х, АВТО ТЕСТ

11 Просмотры
Издатель
Второй канал про ММА И ТАЙСОНА - https://www.youtube.com/watch?v=W9qUkbRkZlM

#угадайавтомобиль #угадайавто #автотест

Наш магазин - https://vk.com/garagegangofficial

Car Collection - это развлекательно-познавательный канал про такие автомобили как мерседес, bmw, лада, ауди, бмв, ваз, форд, фольксваген. Всю самую полезную и свежую информацию про машины вы сможете найти на нашем канале Car Collection!
Факты про новинки, топы с интереснейшими автомобилями, полезные и актуальные обзоры, а также куча полезной информации прилагается.
Вы сможете предложить интересную для вас тему в комментарии к любому видео и мы снимем видео на наш канал!

Друзья давайте сыграем в игру - тест. Сможете ли вы вспомнить, как называли популярные автомобили братвы в 1990-х.Если отвечаешь верно то загибаешь палец. Если не угадал, то не загибай. В конце ролика посчитай количество загнутых пальцев и получишь свое звание. Лучше всего соревноваться с друзьями, так что зови всех к монитору или кидай это видео через соц сети. Погнали

1) Как называли BMW 750 в 1990-е годы?
Бумер 7-5
Бамер 7
Семь-пятьдесят
Семерка
Правильный ответ - Еще один популярный бандитский автомобиль в 90-х. Это BMW 750, которую называли «семь-пятьдесят». Правда 600-й «кабан» (Mercedes S600) оставил 7-серию BMW в тени. Позднее после выхода на экраны фильма «Бумер» 7-серию и 5-серию BMW стали называть просто «Бумер».
2) Какое прозвище получил внедорожник Mitsubishi Pajero в 90-е?
Паджеро
Митсуха
Поджарный
Свинья
Правильный ответ - Прозвище «Поджарный» Mitsubishi Pajero получила позднее легендарной эпохи бандитских 90-х. В те годы этот популярный у братвы автомобиль чаще назывался «Паджеро».

3) Самое распространенное прозвище Mercedes G-класса в 90-х?
Гелендваген
Гелик
Квадрат
G-класс
Правильный ответ - Многие народные названия G-класса стали популярнее немного позднее. Но в начале 90-х эту машину чаще называли «Гелик» или проще «Гиля». Особенно это название было популярно среди бандитов.

4) Какое прозвище в 90-х получил ВАЗ-2109?
Самара
Ракета
Зубило
Апельсин
Правильный ответ - В народе и среди братков эта машина получила прозвище «зубило» за характерные формы кузова и заостренную переднюю часть автомобиля.

5) Как называли этот автомобиль?
Сигара
Сигарета
Крокодил
Бегемот
Правильный ответ - Никто толком точно и не знает почему в нашей стране в 90-х годах эта модель Ауди получила прозвище «сигара». Также эту машину любили называть просто «сотка», «селедка». Эту машину любили братки из 90-х.
6) Как в 1990-е называли Jeep Grand Cherokee?
Шеви
Гранд
Гранд Широкий
Джипяра
Правильный ответ - Наряду с популярностью у новых русских коммерсантов спрос на Jeep Grand Cherokee был и со стороны криминала. Этот автомобиль стал настоящий иконой среди братвы.

7) Как в 90-е называли Mercedes S600 в 140-м кузове?
Эска
Саквояж
Сто-сорок
Кабан
Правильный ответ - Кроме популярного прозвища «Кабан» были еще и другие – например, «Слон», «Шестисотый» и «Чемодан».

8) Как братва из 90-х называла BMW 5-серии?
Бумер 5
Пятерка
Боевая машина вымогателя
Бамер
Правильный ответ - Конкурент 124 Мерседеса Е-класса – BMW 5-серии также стал популярен в нашей стране. Особенно среди братвы, которые уже «поднялись», но все еще не могли себе позволить купить 600-й Мерседес. В те годы 5-серию называли просто «пятеркой», либо в определенных кругах машина получила расшифровку «боевая машина вымогателей».

9) Как прозвали Ауди 80 в 90-е?
Стакан
Ведро
Бочка
Канистра
Правильный ответ - Кто то в 90-е шутил что в багажник Ауди 80 влезает 100 литров пива. Но свое произвоще «бочка» 80-я Ауди получила скорее всего за дутые формы кузова. В те годы этот автомобиль полюбили молодые братки, у которых еще не хватало денег на более престижные авто.

10) Какое прозвище придумали братки Toyota Land Cruiser 80?
Японский Уазик
80-ка
Крузак
Круизер
Правильный ответ - Этот японский внедорожник сразу пришелся по душе богатым людям. Особенно браткам. Все дело в надежности внедорожника и его цене, которая была в 2 раза дешевле «Гелика» (Mercedes G-класса).

11) Какой цвет автомобилей не любили бандиты?
Белый
Красный
Синий
Черный
Правильный ответ - Белый цвет был непопулярен не только среди братков, но и не пользовался спросом во всей стране. В те годы считалось что белая машина гниет быстрее. Дело в том, что на белом кузове очень видны даже мелкие точки ржавчины.

12) Сколько стоил 600-ый Мерседес в середине 1990х?
1 млн руб
150 тыс долларов
100 тыс долларов
10 млн руб
Правильный ответ - В 1995 году Mecedes S600 стоил 463 000 000 рублей или по тому курсу 100 тыс. долларов

13) Как в 90-е называли Chevrolet Tahoe?
Танк
Таха
Тахое
Зубастик
Правильный ответ - Еще один типичный представитель бандитов из 90-х которые после падения железного занавеса полюбили эту машину за внешний вид и мощный двигатель. Машина в России получила прозвище «Таха».
Комментариев нет.