Новости электромобиль, электрокар №45. Илон Маск и Тесла в Греции и режим краба и Хаммер

13 Просмотры
Издатель
Вы уже слышали о режиме «краба» у электрического Хамера. Но не знаете толком, о чем речь? Сегодня мы вам о нем расскажем.
И так, привет, привет. Это конец рабочей недели и перед вами новости из мира электромобилей и не только. Вы на канале MeGoElectric.
С вами Анечка. И сегодня у нас много интереснейших новостей. Поэтому не задерживаемся. Начинаем.

Как вам это свежайшее видео? Это с выставки «Фестиваль зеленых технологий», которая как раз сегодня, в пятницу 18 сентября, проходит в Берлине. Как мы, оперативно? Для вас, мы еще и не такое сможем.
О самом фестивале расскажем детально, скорее всего, в воскресном спецвидео.
А мы переходим к лучшим новостями этой недели.

Вслед за Ривиан показываем вам проморолик о рабочей электрической «лошадке» Endurance от компании Lordstown.

А может, хотите электромотоцикл по цене Tesla Model Y?
Представляем вам электробайк NOVUS. Он родом из Германии. А на его ручке газа болтается ценник в 46 тысяч евро.

Илон Маск продолжает открывать для электромобилей Tesla новые рынки. К примеру, условный шоурум заработал в торговом центре в Афинах. Греки теперь могу в деталях рассмотреть Тесла Model 3.
Первый полноценный магазин должен появиться в Греции в следующем квартале. Тогда же заработает сервисный центр. Еще в планах Тесла запустить и сеть Supercherger к концу года.

Испанская CUPRA объявила об участии в новой гоночной серии Extreme E. Она стала первым автопроизводителем, который официально участвует в новом гоночном чемпионате среди электрических внедорожников.

Блок новостей от Volkswagen.
Немецкий производитель начал поставки электромобиля ID.3. Первыми получили свою покупку клиенты в Дрездене и Вольфсбурге.
В марке отмечают, что более 25 тысяч электрокаров из так называемого первого издания по всей Европе скоро увидят своих покупателей. Всего же в этой специальной серии выпущено 30 тысяч авто.

Вместе с началом поставок своей первой модели на платформе MEB, Volkswagen опубликовал и новое видео испытаний будущей новинки рынка, электрокроссовера ID.4. Напомним, что это уже второй электрокар на вышеназванной платформе.
В этот раз тестовые заезды проходили в США. И это понятно, так как модель будет выпускаться на заводе Volkswagen в Чаттануге, штат Теннеси. Отметим, что народный ID.4 будет производиться и в самой Германии. Сборки отличаются только батареей, точнее поставщиками ее компонентов. У «американца» аккумуляторные элементы будут от SK Innovation, а для «европейца» поставщиком уже стал LG Chem.
Кроме того североамериканский ID.4 получит локальные настройки подвески и тормозов.
Еще, если помните, в предпоследнем выпуске новостей мы рассказывали, что Илон Маск во время тесд-драйва той же тройки от Фолькса узнал от Херберта Дисса и ёмкость батареи будущего кроссовера. Она составит от 55 до 83 кВт-часов. Тогда же этот электрокар мелькнул на видео в ангаре.
Производство Volkswagen ID.4 уже стартовало в Германии, а официально второй немецкий электромобиль на платформе MEB будет презентован 24 сентября.

В заключении скажем, что весе бренды концерна Фольксваген планируют совместно превзойти Tesla в производстве электромобилей и выйти на уровень 1,5 млн. авто к 2023 году.
Мы же помним, что к этому времени у Tesla должны работать четыре завода: во Фримонте, Остине, Шанхае, и возле Берлина, в земле Бранденбург, Германия.
Как думаете, кто кого? Смогут ли все бренды концерна по продажам догнать и перегнать объемы Тесла?

В середине недели Концерн Daimler анонсировал два новых электротягача.
Первый - это электрический eActros LongHaul. Он сможет проезжать на одном заряде 500 км. Серийное производство стартует только в 2024 году.

Scania объявила о выходе на рынок ее электрического и плагин-гибридного грузовиков. Они рассчитаны на работу в черте города.
Электрическая версия доступна с батареей ёмкостью 165 или с более ёмкой – на 300 кВт-часов.

Датская архитектурная студия Cobe спроектировала и построила зарядные станции, основой для которых стало натуральное дерево.

GM официально представила систему рулевого управления GMC Hummer EV «Crab Mode». Режим дает возможность электрическому внедорожнику двигаться немного повернув все четыре колеса соответствующим образом. Хаммер.
Компания выпустила видео, в котором отчасти показывает, как располагаются колеса в «режиме краба» . В подписи к видео говориться: иногда самый большой прыжок вперед это на самом деле прыжок в сторону.

электрокар, электромобиль,электромобили,электроавто,
новости электромобиль, новости электроавто, новости электрокар, новости электромобили, электрокар новости, электромобиль новости, электроавто новости,
Илон Маск, Маск, новости тесла, тесла, тесла модел увай,
ривиан, болинжер, поулстар, электрический кроссовер, электрогрузовик, электрический грузовик,
ай ди четыре, ай ди три, электромотоцикл, электрический хаммер, режим краба хаммер, Hummer EV, Crab Mode, фольксваген ID.4, фольксваген ID.3,
Категория
Автомобили
Комментариев нет.