Все детали по презентации электромобиля Люсид Эир, Lucid Air, презентация Люсид Эир 9 сентября

10 Просмотры
Издатель
Привет, привет. Как мы и обещали, если нам понравится презентация, то мы ее вам обязательно покажем в отдельном видео.
Не будем затягивать. Вы на канале MeGoElectric, и сегодня мы расскажем вам все подробности презентации лАкшэри электрического седана Люсид Эир.

Для начала хотели бы спросить, посмотрели ли вы наш вчерашний новостной выпуск?
Если нет, то переходите по картинке в конце этого видео. Мы очень старались для вас. И хотели бы, чтобы новости из мира электроавто вы обязательно посмотрели.
А теперь приступим к главному.
Виртуальная презентация состоялась. Это не было представление авто в реальном времени. Просто смонтированный фильм. Но, несмотря на это, как мы уже сказали, видео оставило приятное впечатление.
Предлагаем вам краткий конспект того, что нам запомнилось.
Компания существует уже более 7 лет, а над этим электромобилем работает около 2 тыс. человек.
Первое, что выделили в дизайне экстерьера - это так называемое «световое лезвие». Его формирует вся головная оптика авто. Также был акцент на том, что Эир получил самые большие по площади задние габаритные огни среди всех электромобилей.
Сразу скажем, что подобного, как «самый большой в классе» и т.д. мы услышали на презентации, и вы услышите от нас еще не один раз. Но уточним, это все по утверждению руководства компании.
К примеру, у электроседана от Люсид самый большой передний багажник среди всех автомобилей. Он двухуровневый, как и задний.
За рулем сразу бросается в глаза дисплей тире панель приборов с 5К-разрешением. Есть и дополнительный мультимедийный экран, который может прятаться во внутрь кокпита.
Еще будущих владельцев этого авто удивят звуком. Аудиосистему формируют 21 динамик. Подобного звука нет в других автомобилях.
У «Эира» есть Алекса - виртуальный голосовой помощник. Так что владелец может буквально разговаривать с автомобилем. Конечно, он будет говорить с искусственным интеллектом, но все же.
Одним словом с технической точки зрения это электроавто - это неимоверная работа инженеров и дизайнеров.
Первые старались наградить электроседан впечатляющими технологиями, и в то же время сделать их как можно меньше.
Аккумулятор спроектирован по принципу Лего. То есть условные кубики, из которого состоит батарея, можно заменять. Это повышает надежность и долговечность аккумуляторного блока. Этот электромобиль эффективней в использовании энергии на 17% чем любой другой конкурент.
Все технологии, которые используются при производстве батареи, были вначале протестированы в болидах Формулы Е.
Современными электромоторами трудно удивить. Но свои моторы в Люсид уменьшили, но при этом увеличили их производительность. Сам мотор и инвертор - это один блок. И таких блоков в автомобиле может быть до трех штук в комплектации «Гранд туринг». Один будет на передней оси, и да на задней.
Также в Люсид разработали стационарную домашнюю систему накопления энергии. Да, да это подобие «павэвол» от Тесла.
Также электрический седан Эир сможет делиться энергией с другим Эир. Эти авто смогут заряжать друг друга.
Конечно же нам рассказали о будущем заводе Люсид. В компании рассматривали 60 мест в 30 штатах, прежде чем нашли идеальную локацию для постройки завода. Строительство рассчитано на 10 фаз. И то, что будет построено к весне следующего года – это только первая фаза развития завода. При этом уже на заводе первой фазы будут производиться электроавто. От себя скажем, что же это будет за комплекс, когда он будет построен в десятой фазе? В технологическом плане Тесла будет отдыхать? Так выходит?
Кроме основного производства электромобилей, есть и фабрика по производству батарей.
Самое главное для Люсид - это не численные показатели в производства, а качество производимых авто.
В конце рассказали о трех 3 уникальных цветах кузова – электрический седан от Люсид вы сможете купить в белом, черном или золотом цвете.
Всего будет доступно четыре комплектации – базовая модель «Эир», потом идет «Эир туринг», затем «Эир гранд туринг» и самая дорогостоящая «Аир дрим эдишн». Ее то и начну производить весной следующего года.
В самом конце презентации нам немного показали внедорожник, который также уже разработали и тестируют в Люсид. Концепт получил название «Гравитация».

электрокар,электромобиль,электромобили,электроавто,
новости электромобиль, новости электроавто, новости электрокар, новости электромобили, электрокар новости, электромобиль новости, электроавто новости,
новости тесла, тесла,
электромобиль люсид, электромобиль люсид эир, электромобиль Lucid Air, Lucid Air,
презентация Lucid Air, презентация люсид эир, 9 сентября презентация люсид эир,
электроседан люсид эир, эклеткрокар люсид,
Категория
Автомобили
Комментариев нет.